ТОП популярных текстов песен на GL5.RU


Профессиональные микрофоны Beyerdynamic


Serhat (Ахмет Серхат Хаджипашалиоглу)Serhat (Ахмет Серхат Хаджипашалиоглу)

Текст песни(слова) Serhat - I Didn’t Know lyrics

Все тексты песен(слова) Serhat (Ахмет Серхат Хаджипашалиоглу)

I Didn’t Know

original lyrics

I want to stay with you tonight,
Far from every sight
And never fear
I got to be inside your mind
And hide into your arms
You have to see this love is real
Come along and lean with my emotions
From now on we'll make a deal
To feel everything we fear
I want to sleep upon your skin
Run against the wind
To live your passion, I lay my future in your hands
We'll dance under the stars
I need you more and more each day
I got to say I'm addicted
We'll fly together through the sky
Your eyes never told me lies

I didn't know that I'm falling for you
And my dreams could come true
I didn't know that you're warm like the sun
Our life has just begun
I didn't know you're the one for me
I thought I'd never find
I didn't know that you wished
For the Moon to provide me the light
I didn't know that I'm falling for you
And my dreams could come true
I didn't know that you're warm like the sun
Our life has just begun
I didn't know that you're prison to time
Just to make your mind
I didn't know with every beat of your heart
I'm melting into you

I didn't know that I'm falling for you
And my dreams could come true
I didn't know that you're warm like the sun
Our life has just begun
I didn't know you're the one for me
I thought I'd never find
I didn't know
I didn't know
I didn't know

I didn't know.

Я не знал

перевод песни на русский язык

Я хочу остаться с тобой этой ночью
Вдали от посторонних глаз
И ничего не бояться.
Мне нужно проникнуть в твой разум
И спрятаться в твоих объятиях,
И ты непременно поймёшь, что эта любовь - настоящая.
Идём, положись на мои чувства,
С этого момента мы договариваемся
Ощущать всё то, чего мы боимся.
Я хочу засыпать, касаясь твоей кожи,
Бежать навстречу ветру.
Чтобы жить твоей страстью, я вверяю своё будущее в твои руки.
Мы будем танцевать под звёздами,
Каждый день ты нужна мне всё больше и больше,
Должен признаться в своей зависимости.
Мы будем вместе лететь по небу,
Твои глаза никогда мне не лгали.

Я не знал, что постепенно влюбляюсь в тебя
И что мои мечты смогут стать явью.
Я не знал, что ты излучаешь тепло, как солнце,
Наша жизнь только-только началась.
Я не знал, что ты моя единственная,
Та, которую, как мне казалось, я никогда не найду.
Я не знал, что ты обращалась
К луне с просьбой посветить для меня.
Я не знал, что постепенно влюбляюсь в тебя
И что мои мечты смогут стать явью.
Я не знал, что ты излучаешь тепло, как солнце,
Наша жизнь только-только началась.
Я не знал, что ты заключила в неволю время
Лишь для того, чтобы принять решение.
Я не знал, что с каждым биением твоего сердца
Я сливаюсь с тобой в одно целое.

Я не знал, что постепенно влюбляюсь в тебя
И что мои мечты смогут стать явью.
Я не знал, что ты излучаешь тепло, как солнце,
Наша жизнь только-только началась.
Я не знал, что ты моя единственная,
Та, которую, как мне казалось, я никогда не найду.
Я не знал,
Я не знал,
Я не знал.

Я не знал.

Serhat - I Didn’t KnowСерхат был объявлен представителем Сан-Марино на Евровидении 2016 12го января на пресс-конференции телеканала SMRTV, которую посетили генеральный директор канала Карло Ромео и глава делегации Алессандро Каппиккьони. Его песня "I Didn't Know" была представлена публике 9го марта 2016 на пресс-конференции, прошедшей в InterContinental Le Grand Hotel в Париже, где также прошла съемка видеоклипа на песню.

Процесс выбора пятого представителя Сан-Марино на Евровидении 2016 начался еще в середине прошлого года. Как и обычно, Телевидение Сан-Марино получило много писем от певцов, композиторов и продюсеров, желающих принять участие в Евровидении, представляя самого маленького участвующего вещателя. Среди них, европейская продакшн-компания выделила одного артиста, который прошлой осенью совершил прорыв в немецкие и британские танцевальные чарты, достигнув первой строки в Германии и второй в Великобритании. Телевидение Сан-Марино решило связаться с артистом и поинтересоваться, есть ли у него интерес к участию в Евровидении. Ответ очевиден: Серхат станет нашим представителем в Швеции. Его неожиданное знание конкурса и международной музыки в широком смысле удивило нас, и мы были поражены красотой песни и проекта, который координирует итальянская компания 23 Music. Но несомненно, что наиболее убедительным был его перфекциоизм и выдающаяся, непрестанная, творческая страсть к музыке и к Евровидению.

Серхат олицетворяет собой новую Европу: рожденный в Турции, получивший немецкое образование в своем родном городе Стамбуле, он работал в Германии, Греции и Франции. Представить Республику Сан-Марино на Евровидении еще один из артистических вызовов для него. Команда авторов "I Didn't Know" - мультинациональная: композитор песни, Олджайто Ахмет Тусуз из Турции, а автор ее текста Нектариос Тиракис - из Греции. У обоих уже был опыт участия в конкурсе Евровидение. Французский музыкант Сириль Орсель является аранжировщиком песни, которая была записана в студии Piste Rouge в Брюсселе, с которой Серхат сотрудничает уже десять лет. Текст итальянской версии песни, "Non ero io" написала Мариелла Нава, одна из наиболее известных итальянских композиторов и авторов песен, которая работала с многочисленными исполнителями в Италии и зарубежом. Французскую версию, "Comment Savoir" написал Стефан Лапорте. Помимо конкурсной версии у песни также будет несколько ремиксов для различной целевой аудитории. Выпускающий лейбл - немецкая компания "Cap-Sounds", которая уже имеет опыт работы в сфере Евровидения. Художественную команду возглавляет Манфред Тьерри Мюглер, который является Креативным и концептуальным директором делегации Сан-Марино, а также режиссером видеоклипа на песню "I Didn't Know".

Композитор Олджайто Ахмет Тусуз Композитор Олджайто Ахмет Тусуз был одним из членов группы Nazar, представлявшей Турцию на Евровидении 1978 в Париже, а в 1982 году он был композитором, автором текста и одним из бэк-вокалистов песни "Hani", представлявшей Турцию в Харрогейте, Великобритания. Он занял второе место в турецком национальном отборе 1985 года, а в 1986 году набрал одинаковое количество баллов с победителем. В 1987 ему все таки удалось вновь попасть на Евровидение как композитору и автору текста песни "Şarkım Sevgi Üstüne", представлявшей Турцию в Брюсселе, Бельгия. После 1987 года он продолжил работать организатором мероприятий, сотрудничая с такими топ моделями, как Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Эль Макферсон, Ева Герцигова, Карен Мюлдер и многими другими. Когда Серхат предложил ему сотрудничество для достижения общего успеха в Европе и мире, Олджайто воспользовался этой возможностью вернуться к профессиональной музыке. Их первый сингл, Total Disguise, для которого Тусуз написал как текст, так и музыку, стал успешным с первого же дня релиза, и мотивировал исполнителя и композитора на продолжение сотрудничества в поиске еще большего успеха. Затем настала очередь Chocolate Flavour и "I'm Movin' On", записанной и выпущенной на французском языке как "Je M'Adore", которая достигла 2й строчки в британских танцевальных чартах и 1й строчки в немецких. Он говорит: "Несколько лет назад, когда мы только начали успешное музыкальное сотрудничество с Серхатом с песни Total Disguise (для которой я написал как музыку, так и текст), Серхат рассказал мне об известном греческом авторе текстов и выслал мне несколько примеров его работ. И тогда сразу же, не прошло и пяти минут, я написал музыку для песни "Chocolate Flavour" на один из текстов Нектариоса. После этого, я написал еще несколько песен, которые пока не опубликованы, точно таким же способом. Я сочинил песню "Je M'adore", также на английский текст Нектариоса, названный им "I'm Moving On" - и это стало последним доказательством того, что мы находимся на правильном пути. Потому, когда пришло время Евровидения, то я ни минуты не сомневался в том, что снова хочу написать песню на его текст, и так и родилась "I Didn't Know". Самое интересно в нашем сотрудничестве это то, что лично с Нектариосом мы никогда не встречались".

Нектариос Тиракис Нектариос Тиракис - известный поэт в Греции, обладатель множества золотых и платиновых дисков. Он родился 11го июля 1971 года и музыка была его первой любовью, да и наверное будет и последней. После того, как он одновременно изучал PR, журналистику и культуру в Университете Пантеона, с 1991 года он перешел на работу в музыкальную индустрию, и 25 лет работал во всех греческих звукозаписывающих компаниях. В настоящее время, Нектариос является международным менеджером по маркетингу компании Warner Music Greece. Он впервые смотрел конкурс Евровидение в возрасте 6 лет, и похоже это тоже была любовь с первого взгляда! Когда он был подростком, то пообещал себе и своим друзьям, что однажды он примет участие в Евровидении, и его мечта сбылась в 2004 году, когда он написал текст для песни Греции "Shake It", занявшей 3е место. В 2005 году он написал текст белорусской песни "Love Me Tonight". В 2012 году он был автором английской версии ("Pure Love") песни Словении "Verjamen". В 2016 году ему досталась честь стать автором текста песни Сан-Марино "I Didn't Know", исполняемой Серхатом, которого Нектариос называет своим "духовным братом". Он говорит: "Серхат - это не только талантливый артист, которого я глубоко уважаю, Серхат для меня как брат. Брат, которого у меня никогда не было в настоящей жизни. Серхат доказал, всеми возможными и невозможными способами, что он всегда готов помочь мне, не важно чем. Текст песни повествует о расцветающей любви. Любви, которая сначала дает ростки в нашем воображении, и без нашего понимания или разрешения охватывает всю нашу сущность. Как однажды сказал Теодор Драйзер: "Я верю в непреодолимую силу любви. Я не понимаю ее. Я верю в то, что она является самым душистом расцветом нашего тернистого существования".

Мариелла Нава - одна из самых талантливых и ценимых авторов и исполнителей в Италии. Благодаря глубокой интенсивности ее лирики и впечатляющего проникновения ее композиций, она была автором песен для таких популярных артистов, как Мина, Андреа Бочелли, Мия Мартини, Джанни Моранди, Рената Зеро, Лоредана Берте, Орнелла Ванони, Лучио Далла, а также международных исполнителей Грэйс Джонс, Дион Уорвик и Эми Стюарт. Она сотрудничала с Луисом Бакаловым, церемонией Оскар, и написала итальянскую версию песни "I Don't Know" - "Non ero io". "Я познакомилась с Серхатом по интернету благодаря тому, что у его видеоклипов было очень много просмотров. Меня заинтересовало его творчество, и я захотела побольше узнать о его музыкальном стиле. Когда Марко Ваннуцци, его менеджер, предложил мне написать итальянскую версию песни для Евровидения, я немедленно и с энтузиазмом прияла это приглашение. Я послушала песню, и сразу же поняла ее. Я последовала за эмоциональной волной песни, пытаясь сохранить основной смысл английской лирики: человек, который нежно говорит о том, что никогда не знал до сегодняшнего дня о том, что так сильно сможет полюбить женщину. Я попробовала подобрать правильную каденцию итальянских слов, чтобы выразить ту же самую идею о человеке, который предлагает себя через огромную любовь, обнаружен, раскрыт, признался, прошептал. Я написала текст на элегантную и интимную музыку, с ее теплыми тонами, такими же теплыми, как глубокий и обаятельный голос и исполнение Серхата. Так и родилась "Non ero io".

Манфред Т.Мюглер Манфред Т.Мюглер не требует никакого представления. Благодаря его всемирному успеху, он является одной из настоящих живых легенд. После сотрудничества с такими звездами как Беойнсе и Джордж Майкл, работы с такими огромными сценическими постановками как "Zumanity" Cirque du Soleil в Лас Вегасе и "The Wyld" в Friedrichstadt-Palast в Берлине, он стал Креативным и концептуальным директором проекта Серхата для Евровидения 2016. Мюглер также является режиссером официального видеоклипа на песню "I Didn't Know", снятого в Париже с командой из 37 человек. Посредством этого видеоклипа Мюглер создал для Серхата новых образ: Человека с глубокими корнями из его прошлого, но проецируемого на ближайшее будущее. "Нового денди" 21го века, вспоминающего историю, но смотрящего вперед на новый мир. "Идея Манфреда Мюглера показать новую сторону Серхата была очень интересной. Интерпретация денди как современного рыцаря, в то же время остающегося чувственным человеком, идеально подходит для не имеющего границ стиля Мюглера. Мы работали очень тщательно над проработкой имиджа Серхата, включая свежее, мужское украшение для головы, которое стало первым оригинальным ключем концепции Мюглера в соответствии со песней, исполняемой Серхатом", рассказывает Стефано Канулли - художественный директор и костюмер проекта.

Серхат представил свою конкурсную песню "I Didn't Know" на пресс-конференции, прошедшей 9го марта в Grand Hotel Intercontinental в Париже. По словам исполнителя, уже готов следующий сингл и заканчивается работа над его международным альбомом. Серхат, который признает то, что является большим поклонником Евровидения, говорит, что он перфекционист, борец и командный игрок, а его песня - романтичная и искренняя.

Лия Фиорио и Джиджи Рестиво вновь станут комментаторами Евровидения в Сан-Марино как на телевидении, так и на радио.

Serhat - I Didn’t Know lyrics PREMIERE.
Eurovision Song Contest. Участник от Сан-Марино.
61-й конкурс песни «Евровидение». Стокгольм. Швеция. 2016.